您当前的位置: 首页 > 科技

误判再助法国本泽马复制亨利越位法国越位1

2018-12-03 16:37:35

误判再助法国?本泽马复制亨利越位 法国越位1米算进

【进球】法国前场连续攻门 本泽马乱中推射再下一城时长:1"19""播放:1418来源:腾讯视频【进球】法国前场连续攻门 本泽马乱中推射再下一城收起 推荐视频: 正在播放 腾讯体育讯 连续两届世预赛附加赛次回合,法国都凭借争议判罚获益并终晋级世界杯:2010年世预赛附加赛(09年11月18日),亨利手球助攻加拉头球破门;四年后,本泽马又在关键的次回合中越位位置破门,要知道,皇马前锋可是足足越位了一米!乌克兰首回合2比0取胜,次回合回到主场的法国肯定全力反击,这也让此役裁判组承担巨大压力。斯洛维尼亚金哨斯科米纳是欧洲精英裁判,此前曾执法欧洲超级杯、赛季欧冠半决赛、2012年欧洲杯以及2008年北京奥运会等重要赛事。斯科米纳此役有三次关键判罚,分别是本泽马第30分钟的越位、第34分钟的进球和乌克兰后卫卡切里迪的红牌。遗憾的是,斯科米纳的裁判组2次出现严重误判,本泽马被判罚越位的射门本应是好球,而皇马前锋的进球则明显越位在先。同一位助理裁判在4分钟内连续判断失误并不常见,尤其是在这样一场重量级赛事。助理裁判苏尼奇的次误判是本泽马第29分钟的越位,慢镜头显示,在里贝里横传时,本泽马明显在舍甫丘克身后,随后的射门应该被视为反越位的好球,但本泽马自己也不清楚是否越位,射门后不是庆祝而是抬头看斯科米纳,此时苏尼奇举旗示意越位在先进球无效,《队报》认为:“斯科米纳犯了严重错误。”如法国终仅以1球小胜并且无缘世界杯,相信苏尼奇会遭到法国媒体的口诛笔伐,而爱尔兰人肯定会认为法国人遭到了报应。或许是这次误判影响了苏尼奇,仅仅4分钟后,本泽马处于越位位置的射门却被苏尼奇误判为进球有效。截图可以看出,在瓦尔布埃纳传球时,本泽马明显处于越位位置,且至少越位了一米以上。《队报》也没有护短:“裁判被吹掉的进球并未越位,但这一次本泽马明显越位了。”与两次影响比赛的越位判罚相比,卡切里迪的红牌并无争议。乌克兰后卫先是在上半场结束前与萨科争执吃到黄牌,然后又在下半场刚刚开始就飞铲里贝里吃到第二张黄牌,算起来,卡切里迪3分钟内连吃两张黄牌退场。法国对乌克兰的2场比赛,共出现3张红牌,可见比赛的激烈。尽管斯科米纳出现了三次误判,但法国队终3比0取胜是实力的体现,高卢雄鸡此役24次射门9次射正,而乌克兰仅有9次射门2次射正。苏尼奇的两次判罚一进一出,法国人并未吃亏。亨利2009年的手球助攻争议更大,甚至引发法国总统萨科齐和爱尔兰总理考恩在欧盟首脑会议的争吵,这是因为亨利的手球出现在加时赛并终决定了比赛胜负。与之相比,本泽马进球前已经有一个好球被吹掉,这粒进球虽然重要,却并非决定比赛的关键进球。(奥拜尔)

太阳能支架
金属缠绕垫片
dk5v45r10
推荐阅读
图文聚焦